Urbano
Urbano

Aperitivo de alface com atum

Patê servido de um jeito diferente

Ingredientes

1 lata de atum light escorrido;

2 colheres (sopa) de maionese light;

1 colher (café) de mostarda;

1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem;

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;

4 folhas de alface;

1/3 de pimentão vermelho picado;

1/3 de cebola picada;

Manjericão e limão-siciliano para decorar.

Modo de Preparo

Misture bem o atum, a maionese, a mostarda e o azeite. 

Tempere com sal e pimenta e finalize com a salsa. 

Coloque o patê de atum, um pouquinho de pimentão e de cebola dentro de cada folha de alface. 

Decore com manjericão e uma fatia de limão-siciliano.

Dica:

Você também pode servir com pão.

Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar