Urbano
Urbano

Arepas

A Colômbia num prato!

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de milho para polenta (pré-cozida);

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;

1 colher (café) de sal;

1 e 1/5 de xícara (chá) de leite integral;

2 colheres (sopa) de manteiga derretida;

Manteiga para fritar;

Queijo a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque a farinha de milho, o queijo, o sal, o leite e a manteiga derretida. Misture bem e, depois de deixar descansar por 5 minutos, faça pequenos discos.

Unte uma frigideira média com um pouco de manteiga e, em fogo baixo, doure os discos por 4-5 minutos de cada lado. Retire.

Para servir, corte os discos horizontalmente, recheie com o queijo da sua preferência e volte à frigideira para derreter. Sirva em seguida.

Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar