Arepas
A Colômbia num prato!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de milho para polenta (pré-cozida);
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
1 colher (café) de sal;
1 e 1/5 de xícara (chá) de leite integral;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
Manteiga para fritar;
Queijo a gosto.
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a farinha de milho, o queijo, o sal, o leite e a manteiga derretida. Misture bem e, depois de deixar descansar por 5 minutos, faça pequenos discos.
Unte uma frigideira média com um pouco de manteiga e, em fogo baixo, doure os discos por 4-5 minutos de cada lado. Retire.
Para servir, corte os discos horizontalmente, recheie com o queijo da sua preferência e volte à frigideira para derreter. Sirva em seguida.
Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar