Urbano
Urbano

Arroz à grega

Um colorido para o seu arroz

O arroz nosso de cada dia sempre pode ganhar mais cores e sabores. Inove!

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano;

6 colheres (sopa) de óleo;

1 cebola picada;

2 dentes de alho amassados;

8 xícaras (chá) de caldo de legumes;

Sal a gosto;

1 cenoura picada em cubos;

150 g de vagem picada;

1 pimentão vermelho em cubos;

75 g de uva-passa;

150 g de ervilha fresca.

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça 3 colheres de óleo e doure metade da cebola e o alho. Acrescente o Arroz Parboilizado Urbano e refogue. Misture o caldo de legumes fervente, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar bem macio. Reserve.

Noutra panela, aqueça o óleo restante e doure a outra parte da cebola. Adicione a cenoura, a vagem, o pimentão e a uva-passa. 

Incorpore o arroz ao refogado e misture bem. Por fim, adicione e misture as ervilhas frescas. Antes de servir, deixe descansar abafado por 5 minutos.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar