Arroz à grega
Um colorido para o seu arroz
O arroz nosso de cada dia sempre pode ganhar mais cores e sabores. Inove!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano;
6 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
8 xícaras (chá) de caldo de legumes;
Sal a gosto;
1 cenoura picada em cubos;
150 g de vagem picada;
1 pimentão vermelho em cubos;
75 g de uva-passa;
150 g de ervilha fresca.
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 3 colheres de óleo e doure metade da cebola e o alho. Acrescente o Arroz Parboilizado Urbano e refogue. Misture o caldo de legumes fervente, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar bem macio. Reserve.
Noutra panela, aqueça o óleo restante e doure a outra parte da cebola. Adicione a cenoura, a vagem, o pimentão e a uva-passa.
Incorpore o arroz ao refogado e misture bem. Por fim, adicione e misture as ervilhas frescas. Antes de servir, deixe descansar abafado por 5 minutos.