Arroz à parmegiana
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano cozido
150 g de presunto picado
150 g de queijo muçarela picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Manjericão a gosto
Temperos a gosto
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque uma camada de Arroz Parboilizado Urbano, cubra com folhas de manjericão e tempere a gosto. Acrescente o molho de tomate e vá fazendo camadas. Faça uma camada de presunto, uma camada de queijo, acrescente mais molho de tomate, uma camada de Arroz Parboilizado Urbano, uma camada de presunto e finalize cobrindo com queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Sirva e bom apetite!
Arroz à parmegiana!
Prático e delicioso!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano cozido
150 g de presunto picado
150 g de queijo muçarela picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Manjericão a gosto
Temperos a gosto
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque uma camada de Arroz Parboilizado Urbano, cubra com folhas de manjericão e tempere a gosto. Acrescente o molho de tomate e vá fazendo camadas. Faça uma camada de presunto, uma camada de queijo, acrescente mais molho de tomate, uma camada de Arroz Parboilizado Urbano, uma camada de presunto e finalize cobrindo com queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Sirva e bom apetite!