Arroz com Abóbora
Sabor e praticidade numa só receita!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Urbano
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá picada
½ cebola (picada)
2 dentes de alho (picado)
1 colher (sopa) de azeite
Uma pitada de cúrcuma ou açafrão
Ramos de alecrim para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque um fio azeite, o alho, a cebola e abóbora. Doure bem e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o Arroz Parboilizado Urbano, a cúrcuma e o sal e pimenta gosto. Vá misturando e colocando a água. Deixe semi tampado e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até secar toda a água. Caso queira mais cremosidade, deixe cozinhando mais tempo com um pouco mais de água. Finalize com ramos de alecrim e sirva. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
12
Favoritar