Urbano
Urbano

Arroz com abobrinha

Leve e delicado pra te encantar!

Ingredientes

1 xicara (chá) de Arroz Branco tio Urbano;

2 colheres (sopa) de óleo vegetal;

1 cebola media picada;

2 xícaras (chá) de água fervente;

1 abobrinha grande cortada em cubos pequenos; 

2 colheres (sopa) de cebolinha picada;

3 colheres (sopa) de alho-poró picado;

Sal e pimenta a gosto;

Cebola em rodelas frita a gosto para servir.

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça uma colher de óleo e doure a cebola. 

Coloque o Arroz Branco tio Urbano e sal a gosto, refogue mais um pouco e acrescente a água. Tampe e deixe cozinhar. 

Em uma frigideira aqueça uma colher de óleo e doure o alho-poró. Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta e salteie. Finalize com a cebolinha e desligue.

Quando o Arroz Branco tio Urbano estiver quase cozido, adicione a abobrinha refogada com alho-poró. Misture bem, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. 

Se quiser servir seu arroz com abobrinha com cebolas douradas, aqueça uma colher de óleo, doure as rodelas e polvilhe com sal e pimenta a gosto. 

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
8
Favoritar