Arroz com abobrinha
Leve e delicado pra te encantar!
Ingredientes
1 xicara (chá) de Arroz Branco tio Urbano;
2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
1 cebola media picada;
2 xícaras (chá) de água fervente;
1 abobrinha grande cortada em cubos pequenos;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
3 colheres (sopa) de alho-poró picado;
Sal e pimenta a gosto;
Cebola em rodelas frita a gosto para servir.
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça uma colher de óleo e doure a cebola.
Coloque o Arroz Branco tio Urbano e sal a gosto, refogue mais um pouco e acrescente a água. Tampe e deixe cozinhar.
Em uma frigideira aqueça uma colher de óleo e doure o alho-poró. Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta e salteie. Finalize com a cebolinha e desligue.
Quando o Arroz Branco tio Urbano estiver quase cozido, adicione a abobrinha refogada com alho-poró. Misture bem, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Se quiser servir seu arroz com abobrinha com cebolas douradas, aqueça uma colher de óleo, doure as rodelas e polvilhe com sal e pimenta a gosto.