Urbano
Urbano

Arroz com açafrão

A arte de servir bem!

Ingredientes

1 xícara de Arroz Branco tio Urbano;

1 cebola pequena bem picada;

1 dente de alho amassado;

2-3 colheres (sopa) de azeite;

1 colher (sopa) de açafrão-da-terra;

2 xícaras de água quente;

Sal a gosto.




Modo de Preparo

Numa panela, doure a cebola e alho no azeite. Adicione o Arroz Branco tio Urbano, o açafrão-da-terra e, depois de refogar um pouco, a água.

Acerte o sal e deixe cozinhar semitampado em fogo baixo até a água quase secar. 

Desligue, deixe descansar abafado por uns 10 minutinhos e pronto para servir.


Dica: 

Esta receita pode ser a base para o arroz à grega.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar