Arroz com Bacalhau Vitaminado
Perfeito pro almoço de domingo!
Ingredientes
2 copos de Arroz Branco Vitaminado Urbano
250 g de bacalhau desfiado
3 dentes de alho
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
½ xícara de azeitona sem caroço
1 cebola cortada em cubos
1 tomate maduro sem sementes
1 litro de água
Pimenta calabresa, sal, açafrão e azeite a gosto
Ervas frescas: 1 galhinho de manjericão, 1 de orégano, 1 de cebolinha e 1 de sálvia
Modo de Preparo
Em uma tigela, deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água sempre que possível. Cozinhe o bacalhau desfiado por 15 minutos e reserve. Corte os pimentões, a cebola e o tomate em cubos. Amasse os dentes de alho. Faça um pequeno buquê de ervas frescas. Lave o Arroz Branco Vitaminado Urbano. Em uma panela, preferencialmente uma para paella, ou uma que seja larga, coloque o azeite e deixe o alho e a cebola dourarem. Em seguida acrescente o bacalhau, os temperos cortados, a pimenta, o açafrão, o buquê de ervas e o sal. Misture lentamente por uns 10 minutos. Acrescente o Arroz Branco Vitaminado Urbano e as azeitonas nessa panela e mexa bem. Acrescente 4 copos de água e deixe o arroz cozinhar. Se necessário acrescente mais água até que o Arroz Branco Vitaminado Urbano fique no ponto desejado. Retire o buquê de ervas, decore como desejar e sirva bem quentinho.