Arroz com carne e milho verde
Para enfeitar a mesa!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano cozido;
300 g de coxão mole moído temperado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de óleo;
4 cebolas picadas;
4 dentes de alho picados;
1 lata de milho verde escorrido;
2 colheres (sopa) de salsinha;
2 colheres (sopa) de queijo ralado;
Sal e pimenta a gosto;
Cenoura ralada para decorar.
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e o óleo, junte a cebola e o alho, refogue um pouco e, em seguida, coloque a carne. Refogue até ela ficar cozida e bem solta. Acrescente o milho (reserve 3 colheres para decorar), deixe mais um pouco e desligue.
Misture a carne frita e os demais ingredientes (salsinha e queijo ralado) com o Arroz Parboilizado Urbano cozido e acerte os temperos.
Forre o fundo de uma forma untada com o milho verde e, por cima, assente a mistura do arroz. Pressione bem.
Desenforme antes de servir e, se quiser, decore com cenoura ralada.