Urbano
Urbano

Arroz com carne e milho verde

Para enfeitar a mesa!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano cozido;

300 g de coxão mole moído temperado;

2 colheres (sopa) de manteiga;

2 colheres (sopa) de óleo;

4 cebolas picadas;

4 dentes de alho picados;

1 lata de milho verde escorrido;

2 colheres (sopa) de salsinha;

2 colheres (sopa) de queijo ralado;

Sal e pimenta a gosto;

Cenoura ralada para decorar.

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e o óleo, junte a cebola e o alho, refogue um pouco e, em seguida, coloque a carne. Refogue até ela ficar cozida e bem solta. Acrescente o milho (reserve 3 colheres para decorar), deixe mais um pouco e desligue. 

Misture a carne frita e os demais ingredientes (salsinha e queijo ralado) com o Arroz Parboilizado Urbano cozido e acerte os temperos. 

Forre o fundo de uma forma untada com o milho verde e, por cima, assente a mistura do arroz. Pressione bem. 

Desenforme antes de servir e, se quiser, decore com cenoura ralada.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar