Arroz com lentilha e alho-poró
Comida árabe com cara bem brasileira
Ingredientes
½ xícara (chá) de Arroz Branco tio Urbano
1 xícara (chá) de lentilha
1 cebola cortada
½ talo de alho-poró picado
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de molho de tomate ou 1 tomate grande bem maduro picado
Aproximadamente 4 xícaras (chá) água quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, refogue a cebola e o alho-poró no azeite. Adicione a lentilha, o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e tampe. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Então, acrescente o Arroz Branco tio Urbano.
Deixe cozinhar até secar e ficar completamente cozido, mas, se necessário, adicione um pouco mais de água. Pronto!
Gostou?
Achamos que você também pode adorar conhecer o vídeo da nossa mjadra.