Urbano
Urbano

Arroz com lentilha e alho-poró

Comida árabe com cara bem brasileira

Ingredientes

½ xícara (chá) de Arroz Branco tio Urbano

1 xícara (chá) de lentilha

1 cebola cortada

½ talo de alho-poró picado

3 colheres (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de molho de tomate ou 1 tomate grande bem maduro picado

Aproximadamente 4 xícaras (chá) água quente

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, refogue a cebola e o alho-poró no azeite. Adicione a lentilha, o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e tampe. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. 

Então, acrescente o Arroz Branco tio Urbano. 

Deixe cozinhar até secar e ficar completamente cozido, mas, se necessário, adicione um pouco mais de água. Pronto!


Gostou?

Achamos que você também pode adorar conhecer o vídeo da nossa mjadra.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar