Urbano
Urbano

Arroz com pequi

Descubra novos sabores!

O pequi é uma fruta do Cerrado brasileiro, já provou? Esta é a sua chance!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Branco tio Urbano;

¼ de xícara (chá) de óleo;

½ kg de pequi lavado;

2 dentes de alho espremidos;

1 cebola grande picada;

4 xícaras (chá) de água quente;

Sal a gosto;

Pimenta-de-cheiro ou pimenta-malagueta a gosto;

Salsinha e cebolinha picadas a gosto.

Modo de Preparo

Ponha o pequi no óleo para refogar junto com o alho e a cebola. Mexa sempre, respingando um pouco de água se necessário. 

Quando o pequi estiver macio, acrescente o arroz para fritar um pouco. Adicione a água e o sal. Antes do fim do cozimento, junte a pimenta. 

Para finalizar, polvilhe com salsinha e cebolinha e sirva em seguida.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar