Urbano
Urbano

Arroz da Simone

Vencedora Chefs do Mês

Ingredientes

400 g de Arroz Branco tio Urbano;

200 g de bacon em cubinhos;

200 g de calabresa em cubinhos;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 cebola grande picada;

4 dentes de alho picados;

1 lata de milho;

3 cenouras em cubinhos pré-cozida;

200 g de vagem em cubinhos pré-cozida;

4 folhas de couve em tirinhas;

1 xícara de uva-passa (opcional);

Sal a gosto;

Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela, coloque seu Arroz Branco tio Urbano para cozinhar na água levemente salgada. 

Noutra panela, frite o bacon e a calabresa. Adicione a manteiga, a cebola e o alho. Deixe fritar até amolecer para então colocar o milho, a cenoura, a vagem e a couve. 

Acerte o sal e, com o fogo desligado, coloque as passas. 

Adicione o refogado ao arroz pronto, misture e sirva em seguida com cheiro-verde polvilhado por cima.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar