Arroz da Simone
Vencedora Chefs do Mês
Ingredientes
400 g de Arroz Branco tio Urbano;
200 g de bacon em cubinhos;
200 g de calabresa em cubinhos;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola grande picada;
4 dentes de alho picados;
1 lata de milho;
3 cenouras em cubinhos pré-cozida;
200 g de vagem em cubinhos pré-cozida;
4 folhas de couve em tirinhas;
1 xícara de uva-passa (opcional);
Sal a gosto;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela, coloque seu Arroz Branco tio Urbano para cozinhar na água levemente salgada.
Noutra panela, frite o bacon e a calabresa. Adicione a manteiga, a cebola e o alho. Deixe fritar até amolecer para então colocar o milho, a cenoura, a vagem e a couve.
Acerte o sal e, com o fogo desligado, coloque as passas.
Adicione o refogado ao arroz pronto, misture e sirva em seguida com cheiro-verde polvilhado por cima.