Arroz de forno à portuguesa
Simplesmente uma delícia!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano cozido;
4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 cebola picada;
4 dentes de alho picados;
500 g de calabresa em rodelas;
1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cozida e amassada;
1 xícara (chá) de muçarela em cubos pequenos;
1 xícara (chá) de ervilha fresca;
1 xícara (chá) de creme de leite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
½ xícara (chá) de parmesão ralado.
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite. Quando murchar, adicione o alho, refogue e acrescente a calabresa. Frite bem a carne e desligue.
Numa vasilha, misture o refogado de calabresa com o Arroz Parboilizado Urbano cozido, a abóbora, a muçarela, a ervilha, o creme de leite, sal e pimenta.
Num refratário untado, coloque a mistura. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.