Urbano
Urbano

Arroz de forno à portuguesa

Simplesmente uma delícia!

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano cozido;

4 colheres (sopa) de azeite de oliva;

1 cebola picada;

4 dentes de alho picados;

500 g de calabresa em rodelas;

1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cozida e amassada;

1 xícara (chá) de muçarela em cubos pequenos;

1 xícara (chá) de ervilha fresca;

1 xícara (chá) de creme de leite;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

½ xícara (chá) de parmesão ralado.

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Quando murchar, adicione o alho, refogue e acrescente a calabresa. Frite bem a carne e desligue.

Numa vasilha, misture o refogado de calabresa com o Arroz Parboilizado Urbano cozido, a abóbora, a muçarela, a ervilha, o creme de leite, sal e pimenta. 

Num refratário untado, coloque a mistura. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
9
Favoritar