Urbano
Urbano

Arroz de Forno com Atum

É tudo de bom!

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Arroz Branco Urbano Vitaminado cozido
1 lata de seleta de legumes
1 lata de milho com ervilhas
1 xícara de cenoura ralada grossa
1 lata de atum com molho
1 xícara (chá) muçarela ralada

Cobertura

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Arroz

Em uma tigela coloque o arroz, a seleta de legumes, o atum e a muçarela. Misture bem. Despeje a preparação em um refratário pequeno. Reserve.

Cobertura

Em uma tigela, misture o queijo, a salsinha e a farinha de rosca. Distribua essa farofa sobre a preparação. Leve ao forno em 180 graus, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar a superfície. Sirva em seguida.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
15
Favoritar