Arroz de Forno com Atum
É tudo de bom!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Arroz Branco Urbano Vitaminado cozido
1 lata de seleta de legumes
1 lata de milho com ervilhas
1 xícara de cenoura ralada grossa
1 lata de atum com molho
1 xícara (chá) muçarela ralada
Cobertura
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Arroz
Em uma tigela coloque o arroz, a seleta de legumes, o atum e a muçarela. Misture bem. Despeje a preparação em um refratário pequeno. Reserve.
Cobertura
Em uma tigela, misture o queijo, a salsinha e a farinha de rosca. Distribua essa farofa sobre a preparação. Leve ao forno em 180 graus, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar a superfície. Sirva em seguida.