Urbano
Urbano

Arroz de frutos do mar

Com as delícias dos mares

Ingredientes

400 g de Arroz Branco tio Urbano;

200 g de mexilhão;

200 g de lula;

200 g de camarão;

4 colheres (sopa) de azeite;

1 cebola média picada;

2 dentes de alho picados;

1 cenoura picada;

Ervilhas frescas a gosto;

1 litro de caldo de camarão;

100 ml de vinho branco;

Sal, açafrão, coentro e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Limpe todos os frutos do mar e faça um caldo com as cascas e as cabeças do camarão. 

Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar queimar. Junte o Arroz Branco tio Urbano e os legumes, refogue mais um pouco e, em seguida, coloque o vinho. Quando secar, adicione o caldo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o líquido secar. 

Coloque todos os frutos do mar, acerte os temperos e depois de uns 3 minutos desligue o fogo. Sirva em seguida!


Produtos usados na receita
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