Arroz de frutos do mar
Com as delícias dos mares
Ingredientes
400 g de Arroz Branco tio Urbano;
200 g de mexilhão;
200 g de lula;
200 g de camarão;
4 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
1 cenoura picada;
Ervilhas frescas a gosto;
1 litro de caldo de camarão;
100 ml de vinho branco;
Sal, açafrão, coentro e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Limpe todos os frutos do mar e faça um caldo com as cascas e as cabeças do camarão.
Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar queimar. Junte o Arroz Branco tio Urbano e os legumes, refogue mais um pouco e, em seguida, coloque o vinho. Quando secar, adicione o caldo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o líquido secar.
Coloque todos os frutos do mar, acerte os temperos e depois de uns 3 minutos desligue o fogo. Sirva em seguida!