Arroz gratinado com atum
Delícia demais!
Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de Arroz Branco tio Urbano cozido
2 latas de atum escorrido
1 dente de alho amassado
1 tomate picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o Arroz Branco tio Urbano cozido de forma usual, o atum, o alho, o tomate picado, as azeitonas, o molho de tomate e os temperos. Misture bem e transfira para um refratário. Espalhe o creme de leite sobre a mistura e faça uma camada de queijo muçarela por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida. Bom apetite!