Urbano
Urbano

Arroz jambalaya

Uma receita criativa e cheia de sabor!

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Parboilizado Urbano;

50 g de bacon picado;

150 g de presunto defumado picado;

200 g de linguiça picada;

1/4 de xícara de azeite de oliva;

3 talos de salsão picados;

1 pimentão verde picadinho;

1 cebola grande picadinha;

3 dentes de alho amassados;

2 tomates picadinhos;

3 xícaras de caldo de carne;

Sal, pimenta-do-reino e pimenta-vermelha a gosto;

250 g de camarões pequenos;

1/2 xícara de salsinha;

1/2 xícara de cebolinha.

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o azeite de oliva e o bacon, leve ao fogo e refogue até dourar. Acrescente o presunto e a linguiça e refogue mais um pouco. Adicione o salsão, o pimentão, a cebola e o alho, abaixe o fogo e deixe por 15 minutos. 

Misture o arroz e mexa. Acrescente os tomates e o caldo e tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta-vermelha. Deixe cozinhar até que metade do caldo tenha sido absorvida. 

Acrescente os camarões e misture levemente. Tampe novamente a panela e cozinhe até que todo o caldo seja absorvido. Acrescente a salsinha e cebolinha. Misture bem e sirva.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
77
Favoritar