Urbano
Urbano

Arroz na abóbora

Nutrição simplificada

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Branco tio Urbano;

1 abóbora-manteiga grande;

1 colher (sopa) de manteiga;

Sal a gosto;

2 xícaras de água fervente;

Pimenta-do-reino a gosto;

Cebolinha verde a gosto.

Modo de Preparo

Primeiro corte a abóbora transversalmente e retire as sementes. Cave a polpa e corte em cubos. 

Refogue na manteiga a abóbora, adicione o Arroz Branco tio Urbano e a água. Deixe até a água secar.

Polvilhe o interior da casca da abóbora com sal e pimenta e coloque o arroz. 

Leve-a ao forno a 200oC com papel-alumínio por cima e deixe por cerca de 20 minutos. 

Retire o papel e deixe mais 5 minutos. 

Salpique com a cebolinha e sirva quente.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar