Urbano
Urbano

Arroz no abacaxi

Viaje à Tailândia!

Combinar arroz e abacaxi é uma delícia!

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano cozido;

4 colheres (sopa) de azeite;

1 cebola média picada;

600 g de peito de frango picado em cubinhos;

1 colher (sopa) de coentro picado;

2 colheres (sopa) de curry;

1 colher (sopa) de açafrão;

1 colher (sopa) de cebolinha picada;

1 colher (sopa) de gengibre picado;

3 colheres (sopa) de molho de soja;

500 g de camarão;

1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada em pedaços bem pequenos;

2 xícaras (sopa) de abacaxi picado em cubinhos;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, refogue a cebola no azeite e doure os cubos de frango. Depois, junte o coentro, o curry, o açafrão, a cebolinha, o gengibre, o molho de soja e o camarão. Espere o camarão cozinhar e, então, adicione o arroz cozido. 

Misture até homogeneizar, adicione a castanha moída e o abacaxi, misture e acerte o sal. 

Para ficar bonito, sirva dentro da casca do abacaxi com camarões salteados e tempero verde por cima.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar