Arroz no abacaxi
Viaje à Tailândia!
Combinar arroz e abacaxi é uma delícia!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano cozido;
4 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola média picada;
600 g de peito de frango picado em cubinhos;
1 colher (sopa) de coentro picado;
2 colheres (sopa) de curry;
1 colher (sopa) de açafrão;
1 colher (sopa) de cebolinha picada;
1 colher (sopa) de gengibre picado;
3 colheres (sopa) de molho de soja;
500 g de camarão;
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada em pedaços bem pequenos;
2 xícaras (sopa) de abacaxi picado em cubinhos;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Numa frigideira grande, refogue a cebola no azeite e doure os cubos de frango. Depois, junte o coentro, o curry, o açafrão, a cebolinha, o gengibre, o molho de soja e o camarão. Espere o camarão cozinhar e, então, adicione o arroz cozido.
Misture até homogeneizar, adicione a castanha moída e o abacaxi, misture e acerte o sal.
Para ficar bonito, sirva dentro da casca do abacaxi com camarões salteados e tempero verde por cima.