Arroz nordestino Maria Isabel
típico do Nordeste!
Ingredientes
2 xícaras de Arroz Branco Tio Urbano
400g de carne de sol em cubos
1 pimenta de cheiro
1/2 pimentão pequeno
1/2 cebola
2 dentes de alho
1/2 tomate
Cheiro verde a gosto
Temperos a gosto (sal, pimenta, colorau, cominho)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite a carne de sol. Quando estiver bem frita, acrescente o pimentão, a pimenta-de- cheiro, a cebola e o alho. Refogue mais um pouco e adicione o tomate e o Arroz Branco Tio Urbano. Junte os temperos a gosto e refogue muito bem. Cubra com água e deixe cozinhar até ferver. Assim que ferver, mexa, tampe a panela, abaixe o fogo e espere o arroz enxugar por cerca de 15 minutos. Depois finalize com cheiro verde e sirva a seguir. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar