Arroz pilaf
Uma delícia indiana
Uma receita de aroma intenso e de sabor adocicado.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano;
50 g de manteiga;
1 cebola cortada em cubinhos;
1 litro de caldo de galinha fervente;
1 amarrado de ervas preparado com 1 folha de louro, vários ramos de salsinha, manjericão, tomilho, folhas e talos de salsão;
1/4 de xícara (chá) de folhas de salsinha bem picadinhas.
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180°C.
Derreta metade da manteiga em uma panela que possa ir ao forno, doure ligeiramente a cebola, junte o Arroz Parboilizado Urbano e misture até ficar brilhante e soltinho. Acrescente o caldo e o amarrado de ervas e espere começar a ferver. Retire do fogo, tampe parcialmente a panela com papel-manteiga untado e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que os grãos estejam macios e cozidos.
Retire do forno, junte o restante da manteiga, deixe descansar por 10 minutos, solte os grãos com um garfo, transfira para uma travessa e salpique com a salsinha.
Se preferir, prepare tudo na boca do fogão, como no dia a dia!