Urbano
Urbano

Arroz pilaf

Uma delícia indiana

Uma receita de aroma intenso e de sabor adocicado.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano;

50 g de manteiga;

1 cebola cortada em cubinhos;

1 litro de caldo de galinha fervente;

1 amarrado de ervas preparado com 1 folha de louro, vários ramos de salsinha, manjericão, tomilho, folhas e talos de salsão;

1/4 de xícara (chá) de folhas de salsinha bem picadinhas.

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180°C. 

Derreta metade da manteiga em uma panela que possa ir ao forno, doure ligeiramente a cebola, junte o Arroz Parboilizado Urbano e misture até ficar brilhante e soltinho. Acrescente o caldo e o amarrado de ervas e espere começar a ferver. Retire do fogo, tampe parcialmente a panela com papel-manteiga untado e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que os grãos estejam macios e cozidos. 

Retire do forno, junte o restante da manteiga, deixe descansar por 10 minutos, solte os grãos com um garfo, transfira para uma travessa e salpique com a salsinha. 

Se preferir, prepare tudo na boca do fogão, como no dia a dia!

Produtos usados na receita
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