Arroz Vitaminado Colorido com Curry e Vegetais
Prove essa delícia!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Vitaminado Urbano
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de Curry
1 colher (chá) de sal
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
½ pimentão vermelho pequeno picado
½ xícara (chá) de ervilha
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte o curry, o Arroz Vitaminado Urbano e refogue por 2 minutos. Inclua a cenoura, o pimentão, o sal, as uvas passas e refogue por mais 2 minutos. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido. Acrescente a ervilha e misture delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
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