Arroz vitaminado com frango
O tradicional pode ser vitaminado
Ingredientes
400 g de Arroz Branco Urbano Vitaminado;
1 peito de frango;
2 tabletes de caldos de galinha;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
4 tomates picados;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 lata de milho;
1 maço de cheiro-verde picado;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Na panela de pressão, cubra o frango com água, adicione os tabletes de caldo de galinha e cozinhe por cerca de 15 minutos após começar a pressão. Desfie a carne e reserve junto com o caldo.
Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o Arroz Branco Urbano Vitaminado, o tomate e o frango desfiado. Cubra com o caldo onde cozinhou o frango. Quando o arroz estiver no ponto, confira os temperos e desligue.
Para montar, num prato, coloque o arroz e, por cima, o milho e o cheiro-verde. Pronto!