Urbano
Urbano

Arroz vitaminado com frango

O tradicional pode ser vitaminado

Ingredientes

400 g de Arroz Branco Urbano Vitaminado;

1 peito de frango;

2 tabletes de caldos de galinha;

1 cebola picada;

1 dente de alho picado;

4 tomates picados;

2 colheres (sopa) de azeite;

1 lata de milho;

1 maço de cheiro-verde picado;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Na panela de pressão, cubra o frango com água, adicione os tabletes de caldo de galinha e cozinhe por cerca de 15 minutos após começar a pressão. Desfie a carne e reserve junto com o caldo.

Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o Arroz Branco Urbano Vitaminado, o tomate e o frango desfiado. Cubra com o caldo onde cozinhou o frango. Quando o arroz estiver no ponto, confira os temperos e desligue.

Para montar, num prato, coloque o arroz e, por cima, o milho e o cheiro-verde. Pronto!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar