Arroz Vitaminado com Pesto e Brócolis
Delícia nutritiva!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Vitaminado Urbano
4 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 dentes de alho amassados
1 maço de brócolis cozido (al dente)
1 colher (chá) de alho triturado
1 colher (chá) de tempero pronto ou sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de semente de girassol (opcional)
Ervilhas a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue o alho. Junte o Arroz Vitaminado Urbano, a água e o tempero pronto. Quando a panela começar a chiar, conte 17 minutos e desligue. Pique o brócolis cozido em pedaços: Bata no liquidificador: 1 xícara (chá) de brócolis cozido, o azeite, alho triturado, salsinha e o tempero. Coloque a manteiga e o pesto de brócolis numa panela e leve ao fogo. Acrescente o Arroz Vitaminado Urbano cozido mexendo bem e juntando as ervilhas e o restante do brócolis em pedaços. Cubra com as sementes de girassol.