Arroz Vitaminado Cremoso de Forno
Prove essa delícia!
Ingredientes
4 xícaras (chá) de Arroz Vitaminado Urbano, cozido em água e sal
350 g de creme de leite
100 g de presunto cortado em tirinhas
100 g de queijo muçarela cortado em tirinhas
3 gemas de ovo
1 xícara (chá) de chá de leite
½ xícara (chá) de tempero verde picado a gosto
Sal temperado a gosto
Manteiga para untar
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem. Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida. Bom apetite!