Arroz Vitaminado Segredo
Uma pitada de mistério!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Vitaminado Urbano
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
3 ovos batidos
½ xícara (chá) de vagem picada
100 g de presunto cortado em cubinhos
100 g de muçarela, em cubinhos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 cubos de tempero de legumes
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de milho verde, escorrido
1 lata de ervilhas
1 colher (sopa) de cenoura picada
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte o Arroz Vitaminado Urbano e refogue até envolvê-lo bem. Acrescente a água, o tempero e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente" e que toda a água seque. Retire do fogo, transfira o arroz para uma tigela grande, junte o ovo, a salsa, o milho, a ervilha, a cenoura, a vagem, o presunto e a muçarela, e misture bem.Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até que a muçarela derreta.Retire do forno e sirva em seguida.