Urbano
Urbano

Arroz Vitaminado Segredo

Uma pitada de mistério!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Vitaminado Urbano

4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)

3 ovos batidos

½ xícara (chá) de vagem picada

100 g de presunto cortado em cubinhos

100 g de muçarela, em cubinhos

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

2 cubos de tempero de legumes

2 pitadas de sal

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 lata de milho verde, escorrido

1 lata de ervilhas

1 colher (sopa) de cenoura picada

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte o Arroz Vitaminado Urbano e refogue até envolvê-lo bem. Acrescente a água, o tempero e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente" e que toda a água seque. Retire do fogo, transfira o arroz para uma tigela grande, junte o ovo, a salsa, o milho, a ervilha, a cenoura, a vagem, o presunto e a muçarela, e misture bem.Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até que a muçarela derreta.Retire do forno e sirva em seguida.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar