Baião cremoso
iguaria da culinária brasileira!
Ingredientes
1 xícara de Arroz Branco Tio Urbano
1 xícara de Feijão Cozido Urbano
1 gomo de linguiça calabresa
100 g de bacon
100 g de carne de sol
100 g de queijo coalho
1 caixa de creme de leite
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
Cheiro verde a gosto
Sal e corante a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione a linguiça e o bacon, e deixe fritar bem. Depois, coloque a cebola e o alho, refogando por mais um tempo. Acrescente o tomate e, em seguida, adicione o arroz e os temperos da sua preferência.
Após refogar tudo muito bem, coloque a carne de sol já desfiada e o feijão já cozido. Cubra com água, deixando cerca de dois dedos acima do nível do arroz. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz enxugar, por aproximadamente 15 minutos.
Assim que o arroz estiver pronto, desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa delicadamente. Finalize com cubos de queijo coalho, cheiro-verde e tomate. Bom apetite!