Baião de dois tradicional
iguaria da culinária brasileira!
Ingredientes
200 g de Feijão Fradinho Urbano
300 g de Arroz Parboilizado Urbano
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
1 pimenta de cheiro picada
Meio pimentão picado
Sal e temperos a gosto
Cheiro verde
Bacon a gosto
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho em água quente por aproximadamente 2 horas. Após esse tempo, leve-o para cozinhar (sem usar a panela de pressão), apenas com sal, até que fique macio. Em uma outra panela, doure a cebola no óleo. Adicione o arroz e o feijão cozido, misturando bem. Acrescente o pimentão, a pimenta, os temperos de sua preferência, o sal e a água do cozimento do feijão. Deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto. Finalize com cheiro-verde e bacon frito por cima. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar