Urbano
Urbano

Baião de dois tradicional

iguaria da culinária brasileira!

Ingredientes

200 g de Feijão Fradinho Urbano

300 g de Arroz Parboilizado Urbano

1 cebola picada

3 dentes de alho amassado

1 pimenta de cheiro picada

Meio pimentão picado

Sal e temperos a gosto

Cheiro verde

Bacon a gosto

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho em água quente por aproximadamente 2 horas. Após esse tempo, leve-o para cozinhar (sem usar a panela de pressão), apenas com sal, até que fique macio. Em uma outra panela, doure a cebola no óleo. Adicione o arroz e o feijão cozido, misturando bem. Acrescente o pimentão, a pimenta, os temperos de sua preferência, o sal e a água do cozimento do feijão. Deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto. Finalize com cheiro-verde e bacon frito por cima. Bom apetite!


Compartilhe
Gostou?
Favoritar