Urbano
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Bánh mì

Sanduba ou refeição mesmo?

Ingredientes

½ xícara de vinagre de arroz;

¼ de xícara de água;

4 colheres (sopa) de açúcar;

½ cenoura cortada em palitinhos;

¼ de nabo em conserva cortado em palitinhos;

1/4 de pepino cortado em fatias finas;

½ cebola fatiada;

1 filé de peito de frango sem osso e sem pele temperado;

1 pão baguete;

4 colheres (sopa) de maionese;

Coentro fresco (opcional);

1 pimenta-verde pequena, sem sementes e cortada em palitinhos;

1 gomo de limão.

Modo de Preparo

Coloque o vinagre de arroz, a água e o açúcar numa panela em fogo médio e espere levantar fervura. Mexa até o açúcar se dissolver, retire e deixe esfriar. 

Numa tigela, despeje a mistura já fria sobre a cenoura, o nabo, o pepino e a cebola, deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos e escorra.

Unte uma frigideira com óleo e frite o frango por cerca de 6 minutos de cada lado. Retire e corte em pedacinhos ou desfie.

Abra a baguete e retire o miolo, deixando espaço para o recheio. Leve ao forno preaquecido para tostar um pouco e retire.

Passe maionese nas duas metades do pão e, em uma delas, coloque o frango, os vegetais marinados, folhas de coentro e pimenta. Para finalizar, esprema o limão por cima. Feche e delicie-se. 


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