Batata rosti
Só pode ser ela!
Ingredientes
750 g de batata-rosa cozida al dente;
½ xícara de requeijão;
100 g de muçarela ralada;
100 g de presunto picadinho;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 e ½ colher (sopa) de azeite;
1 colher (chá) de sálvia picada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Cebolinha para finalizar.
Modo de Preparo
Em uma vasilha, rale as batatas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Em outra vasilha, misture o requeijão, a muçarela e o presunto. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite. Cubra toda a frigideira com parte da batata e deixe até as bordas começarem a dourar.
Recheie com a mistura de requeijão, muçarela e presunto e cubra com o restante da batata, pressionando para compactar.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos, vire e deixe o mesmo tempo, para que os dois fiquem dourados. Finalize com cebolinha e está pronta para servir.
Dica:
Se gostou desta receita, você também vai amar as nossas tortillas.