Urbano
Urbano

Batata rosti

Só pode ser ela!

Ingredientes

750 g de batata-rosa cozida al dente;

½ xícara de requeijão;

100 g de muçarela ralada;

100 g de presunto picadinho;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 e ½ colher (sopa) de azeite;

1 colher (chá) de sálvia picada;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Cebolinha para finalizar.

Modo de Preparo

Em uma vasilha, rale as batatas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Em outra vasilha, misture o requeijão, a muçarela e o presunto. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite. Cubra toda a frigideira com parte da batata e deixe até as bordas começarem a dourar.

Recheie com a mistura de requeijão, muçarela e presunto e cubra com o restante da batata, pressionando para compactar.

Deixe cozinhar por mais 10 minutos, vire e deixe o mesmo tempo, para que os dois fiquem dourados. Finalize com cebolinha e está pronta para servir.


Dica:

Se gostou desta receita, você também vai amar as nossas tortillas.

Compartilhe
Gostou?
60
Favoritar