Urbano
Urbano

Beans on toast

Café da manhã da realeza

Afinal, feijão é bom até para passar no pão.

Ingredientes

150 g de Feijão Carioca Urbano cozido;

3 colheres (sopa) de ketchup;

½ colher (chá) de açúcar;

2 ou 3 pitadas de sal;

1 colher (chá) de extrato de tomate;

½ copo de água;

1 fatia de pão de forma;

Manteiga para passar na torrada;

1 ovo frito.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o Feijão Carioca Urbano cozido, o ketchup, o açúcar, o sal, o extrato de tomate e a água. Cozinhe por cerca de 2 ou 3 minutos, com cuidado, para não amassar os grãos, e sim misturar os ingredientes.

Torre a fatia de pão, passe manteiga e cubra com o molho de feijão. Adicione o ovo frito por cima e bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar