Berinjela recheada
Comer bem com sabor
Ingredientes
2 xícaras de Arroz Integral Urbano cozido;
2 berinjelas médias;
1 cebola pequena;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 mão cheia de espinafre;
1 colher (sopa) de parmesão ralado;
1 cenoura ralada;
2 fatias de parmesão;
4 fatias de queijo prato;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Asse as berinjelas no forno a temperatura baixa por cerca de 30 minutos. Após esfriar, corte ao meio longitudinalmente e retire a polpa, que deve ser picada e reservada junto com a casca.
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione a polpa de berinjela picada, o Arroz Integral Urbano, o espinafre, o queijo ralado e a cenoura.
Misture bem e, em seguida, recheie as berinjelas. Termine cobrindo-as com as fatias de queijo parmesão e prato.
Deixe no forno aquecido a 200oC para gratinar e sirva logo depois.