Bibingka
Sem glúten!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
2 e ½ colheres (chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara de açúcar granulado;
3 ovos;
1 xícara de leite de coco;
¼ de xícara de leite fresco;
½ xícara de queijo ralado;
Folha de bananeira (opcional).
Modo de Preparo
Primeiro, preaqueça o forno a 200°C.
Em uma vasilha, misture a Farinha de Arroz Urbano, o fermento, o sal e mexa bem.
Em outro recipiente, bata a manteiga, adicionando açúcar aos poucos. A seguir, junte os ovos, a mistura da farinha, o leite de coco e o leite fresco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Coloque a folha de bananeira sobre uma forma, despeje a massa sobre ela e asse por 15 minutos. Cubra com o queijo ralado e asse por mais 15 ou 20 minutos.
Por fim, você pode espalhar manteiga, açúcar e coco ralado por cima. Bom apetite!