Urbano

Bibingka

Sem glúten!

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

2 e ½ colheres (chá) de fermento em pó;

1 pitada de sal;

3 colheres (sopa) de manteiga;

1 xícara de açúcar granulado;

3 ovos;

1 xícara de leite de coco;

¼ de xícara de leite fresco;

½ xícara de queijo ralado;

Folha de bananeira (opcional).

Modo de Preparo

Primeiro, preaqueça o forno a 200°C. 

Em uma vasilha, misture a Farinha de Arroz Urbano, o fermento, o sal e mexa bem. 

Em outro recipiente, bata a manteiga, adicionando açúcar aos poucos. A seguir, junte os ovos, a mistura da farinha, o leite de coco e o leite fresco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

Coloque a folha de bananeira sobre uma forma, despeje a massa sobre ela e asse por 15 minutos. Cubra com o queijo ralado e asse por mais 15 ou 20 minutos. 

Por fim, você pode espalhar manteiga, açúcar e coco ralado por cima. Bom apetite!

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