Bife à parmegiana:
sem glúten!
Ingredientes
Ingredientes:
Farinha de Arroz Urbano (conforme necessário)
400g coxão duro ou patinho
3 ovos batidos
500ml de molho vermelho
300g queijo muçarela ralado
Temperos a gosto (sal, pimenta, chimi churri e limão)
Modo de Preparo
Comece temperando a carne. Em seguida, prepare dois pratos para fazer o empanado, um com os ovos batidos e outro forrado com Farinha de Arroz Urbano. Adicione um pouco de tempero, como sal, na farinha e nos ovos. Passe o bife nos ovos, em seguida na farinha, depois nos ovos, e novamente na farinha. Lembre-se sempre de passar bem dos dois lados e nas laterais para que a casquinha do empanado cubra totalmente o bife. Conforme necessário, coloque mais Farinha de Arroz Urbano no prato. Frite em óleo quente até que fique dourado. Retire o bife da fritadeira e deixe secar em um prato com papel toalha.
Para montar o parmegiana, coloque os bifes já empanados e fritos em um recipiente que possa ir ao forno. Cubra com uma camada de molho vermelho e finalize por cima com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos a 230°C ou até que o queijo derreta. Sirva ainda quente.