Bife à parmegiana saudável
Ingredientes
Filé:
500 g de filé mignon/ patinho ou coxão mole cortado em bifes finos
1 dente de alho ralados
Azeite de oliva para selar
2 xícaras de molho de tomate - pomodoro
Sal e pimenta do reino à gosto
100 g de parmesão para finalizar
Para empanar:
300 g de Farinha de Arroz Urbano
2 ovos batidos com um garfo
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho ralado. Separe 2 pratos fundos, em um prato coloque a farinha, em outro os ovos. Agora passe os bifes primeiro na farinha de arroz, depois no ovo e por último na farinha de arroz novamente. Grelhe os dois lados dos bifes ligeiramente em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva. Coloque os bifes já grelhados em um refratário. Cubra com o molho de tomate por cima e por último o parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar o queijo.