Urbano
Urbano

Bife à parmegiana saudável

Ingredientes


Filé:

500 g de filé mignon/ patinho ou coxão mole cortado em bifes finos

1 dente de alho ralados

Azeite de oliva para selar

2 xícaras de molho de tomate - pomodoro

Sal e pimenta do reino à gosto

100 g de parmesão para finalizar

Para empanar:

300 g de Farinha de Arroz Urbano

2 ovos batidos com um garfo


Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho ralado. Separe 2 pratos fundos, em um prato coloque a farinha, em outro os ovos. Agora passe os bifes primeiro na farinha de arroz, depois no ovo e por último na farinha de arroz novamente. Grelhe os dois lados dos bifes ligeiramente em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva. Coloque os bifes já grelhados em um refratário. Cubra com o molho de tomate por cima e por último o parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar o queijo.

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