Bife rolê
Cara nova pra sua carne!
Ingredientes
5 bifes (você escolhe o corte da carne);
5 tiras de bacon;
5 tiras de cenoura;
Palitos de dente para enrolar;
5 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola pequena picada;
5 tomates bem maduros picados (se preferir, pode usar molho pronto);
2 xícaras de água;
Sal e pimenta a gosto;
Pitadinha de colorau;
Cebolinha picada a gosto.
Modo de Preparo
Comece montando os rolinhos. Na ponta de cada bife, coloque uma tira de bacon e uma de cenoura, enrole e feche com palitos de dente.
Na panela de pressão, refogue a cebola no óleo. Adicione os bifes e, depois de selar, entre com o tomate e a água. Tempere, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 30 minutos.
Abra a panela e, se necessário, deixe reduzir um pouco. Salpique com cebolinha e pronto! Sirva com Arroz Urbano, claro.
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar