Urbano
Urbano

Bife rolê

Cara nova pra sua carne!

Ingredientes

5 bifes (você escolhe o corte da carne);

5 tiras de bacon;

5 tiras de cenoura;

Palitos de dente para enrolar;

5 colheres (sopa) de óleo;

1 cebola pequena picada;

5 tomates bem maduros picados (se preferir, pode usar molho pronto);

2 xícaras de água;

Sal e pimenta a gosto;

Pitadinha de colorau;

Cebolinha picada a gosto.

Modo de Preparo

Comece montando os rolinhos. Na ponta de cada bife, coloque uma tira de bacon e uma de cenoura, enrole e feche com palitos de dente. 

Na panela de pressão, refogue a cebola no óleo. Adicione os bifes e, depois de selar, entre com o tomate e a água. Tempere, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 30 minutos. 

Abra a panela e, se necessário, deixe reduzir um pouco. Salpique com cebolinha e pronto! Sirva com Arroz Urbano, claro.

Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar