Urbano
Urbano

Biscoito amanteigado com doce de leite

sem glúten!

Ingredientes

1/2 xícara de Farinha Especial Urbano

50 g de manteiga

1/2 xícara de amido de milho

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

1 gema

Essência de baunilha a gosto

100 g de doce de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, acrescente a manteiga, a Farinha Especial Urbano, o amido de milho, o açúcar de confeiteiro, a gema e a essência de baunilha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea. Não é necessário sovar, apenas misturar até o ponto.

Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e disponha em uma assadeira, deixando espaço entre elas, pois crescem um pouco no forno. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que a base dos biscoitos esteja levemente dourada.

Deixe esfriar, recheie com doce de leite, feche os biscoitos e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Sirva em seguida. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar