Biscoito amanteigado com doce de leite
sem glúten!
Ingredientes
1/2 xícara de Farinha Especial Urbano
50 g de manteiga
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 gema
Essência de baunilha a gosto
100 g de doce de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, acrescente a manteiga, a Farinha Especial Urbano, o amido de milho, o açúcar de confeiteiro, a gema e a essência de baunilha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea. Não é necessário sovar, apenas misturar até o ponto.
Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e disponha em uma assadeira, deixando espaço entre elas, pois crescem um pouco no forno. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que a base dos biscoitos esteja levemente dourada.
Deixe esfriar, recheie com doce de leite, feche os biscoitos e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Sirva em seguida. Bom apetite!