Urbano
Urbano

Biscoito de baunilha e chocolate sem glúten

Derrete na boca

Ingredientes

350 g de Farinha de Arroz Urbano;

2 ovos;

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;

3/4 de xícara de margarina;

200 g de açúcar mascavo;

1 xícara (café) de leite;

2 xícaras (café) de castanha-do-pará amassada;

150 g de chocolate em pó.

Modo de Preparo

Separe as claras. Na batedeira, bata-as em neve e, na sequência, junte as gemas e a baunilha. Bata até obter um creme. Transfira para uma vasilha. 

Também na batedeira, bata a margarina e o açúcar. 

Junte a esse creme a mistura anterior e, à velocidade média, bata. 

Com uma colher, junte o leite, a Farinha de Arroz Urbano e a castanha-do-pará. Para finalizar, misture o chocolate. 

Agora, numa forma untada, coloque as bolinhas (modele com uma colher). Asse por 20 minutos em forno aquecido a temperatura média e pronto.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
21
Favoritar