Biscoito de baunilha e chocolate sem glúten
Derrete na boca
Ingredientes
350 g de Farinha de Arroz Urbano;
2 ovos;
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
3/4 de xícara de margarina;
200 g de açúcar mascavo;
1 xícara (café) de leite;
2 xícaras (café) de castanha-do-pará amassada;
150 g de chocolate em pó.
Modo de Preparo
Separe as claras. Na batedeira, bata-as em neve e, na sequência, junte as gemas e a baunilha. Bata até obter um creme. Transfira para uma vasilha.
Também na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
Junte a esse creme a mistura anterior e, à velocidade média, bata.
Com uma colher, junte o leite, a Farinha de Arroz Urbano e a castanha-do-pará. Para finalizar, misture o chocolate.
Agora, numa forma untada, coloque as bolinhas (modele com uma colher). Asse por 20 minutos em forno aquecido a temperatura média e pronto.