Urbano
Urbano

Biscoito de mel sem glúten

Tradicionalíssimo!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

1 ovo;

¾ de xícara (chá) de mel;

2 colheres (sopa) de óleo;

12 castanhas-do-pará trituradas;

¼ de xícara (chá) de amido de milho.

Modo de Preparo

Numa tigela, misture o ovo, o mel e o óleo. 

Adicione a castanha, a Farinha de Arroz Urbano e o amido de milho. 

Misture bem, leve a massa para uma superfície enfarinhada e comece a sovar. Acrescente mais farinha, se necessário, até dar o ponto de massa. 

Forme uma bola, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. 

Abra a massa e corte os biscoitos. Coloque-os numa forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.


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