Biscoito de Parmesão sem Glúten
Para um lanchinho rápido
Ingredientes
1 xícara (chá) fécula de batata
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de parmesão ralado fino
1 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque fécula de batata, ovo, parmesão, manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Em uma tábua de vidro ou na mesa, coloque filme plástico (ou papel manteiga), a massa e outro filme plástico em cima para abri-la. Deixe com uma espessura de ½ cm e corte no formato desejado (disco, triângulo, retângulo, quadrado). Coloque os biscoitos em uma assadeira e com um palito de churrasco grosso faça furos na massa, imitando os furos de um queijo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Obs.: Ao retirar os biscoitos da assadeira, use uma espátula para evitar que se quebrem.