Urbano
Urbano

Biscoito de polvilho

Croc-croc!

Ingredientes

250 g de polvilho azedo;

200 ml de água;

120 ml óleo de milho ou de soja;

1 colher (chá) de sal rosa;

1 ovo.

Modo de Preparo

Ferva 150 ml da água e coloque o óleo. Desligue o fogo e, mexendo bem, acrescente aos poucos o polvilho e, depois, o sal. 

Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo. Bata até obter um ponto de glacê. 

Finalize misturando os 50 ml restantes de água. 

Massa pronta, coloque-a num saco de confeitar. 

Numa assadeira já untada, faça biscoitos redondinhos ou rosquinhas. Leve ao forno preaquecido a 200oC e deixe uns 20 minutos ou até dourar. 

Retire e, depois que esfriarem, armazene-os em potes bem fechados.


Compartilhe
Gostou?
8
Favoritar