Urbano
Urbano

Biscoito de queijo e orégano

Aperitivo perfeito

Crocante, salgadinho, leve e caseiro!

Ingredientes

250 g de polvilho azedo;

1 xícara de queijo muçarela ralado fininho;

1 colher (sopa) de orégano desidratado;

1 colher (chá) de sal;

200 ml de água;

120 ml óleo de milho;

1 ovo.

Modo de Preparo

Numa vasilha, coloque, aos poucos, o polvilho azedo, o queijo, o orégano e o sal em 150 ml de água fervida com o óleo. 

Numa batedeira, bata a massa ainda quente. Depois, adicione o ovo, batendo até o ponto de glacê. Acrescente, mexendo devagar, os 50 ml restantes de água.

Transfira a massa para um saco de confeitar e, numa assadeira antiaderente, faça os formatos de biscoito de sua preferência. Leve ao forno preaquecido a 200°C entre 15 e 20 minutos.

Dica da Nutri

A beleza deste biscoito é que ele pode ter vários sabores. Experimente com páprica picante e pimenta ou cúrcuma e cominho, e seu biscoito ficará bem diferente.
Compartilhe
Gostou?
178
Favoritar