Bolacha-maria sem glúten
Agora estamos feitos!
Ingredientes
340 g de Farinha de Arroz Urbano;
50 g de farinha de castanhas;
50 g de polvilho doce;
150 g de amido de milho;
2 ovos;
180 g de açúcar demerara;
120 g de margarina;
120 ml de leite de castanha-de-caju gelado;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e, com as mãos, vá amassando até conseguir formar uma bola de massa lisa.
Envolva em filme-plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, meia hora.
Retire e abra o plástico sem tirar a massa de cima. Cubra com mais um pedaço de plástico e, com o rolo, abra a massa até chegar na espessura que preferir.
Corte os biscoitos e, numa forma untada e enfarinhada, leve-os para assar a 180oC por 15-20 minutos. Pronto!