Urbano
Urbano

Bolinho de bacalhau sem glúten

De Portugal para a sua casa!

Ingredientes

3/4 de xícara de Farinha de Arroz Urbano;

500 g de bacalhau em lascas;

1 e 1/2 kg de batata-inglesa;

1/3 de xícara de azeite + para fritar os bolinhos;

1/3 de xícara de cebola desidratada em flocos;

Cheiro-verde picadinho a gosto.

Modo de Preparo

Deixe as lascas de bacalhau de molho por cerca de 4 horas e mude a água a cada hora. Em seguida, leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e esprema para retirar toda a água retida. Reserve a água do cozimento. 

Cozinhe as batatas com casca na água do cozimento do bacalhau. Deixe esfriar e esprema-as. Em seguida, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Depois faça os bolinhos e frite-os em óleo quente até dourar.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
17
Favoritar