Bolinho de bacalhau sem glúten
De Portugal para a sua casa!
Ingredientes
3/4 de xícara de Farinha de Arroz Urbano;
500 g de bacalhau em lascas;
1 e 1/2 kg de batata-inglesa;
1/3 de xícara de azeite + para fritar os bolinhos;
1/3 de xícara de cebola desidratada em flocos;
Cheiro-verde picadinho a gosto.
Modo de Preparo
Deixe as lascas de bacalhau de molho por cerca de 4 horas e mude a água a cada hora. Em seguida, leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e esprema para retirar toda a água retida. Reserve a água do cozimento.
Cozinhe as batatas com casca na água do cozimento do bacalhau. Deixe esfriar e esprema-as. Em seguida, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Depois faça os bolinhos e frite-os em óleo quente até dourar.