Bolinho de batata sem glúten
Só pegar!
Ingredientes
1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;
3 batatas grandes;
1 ovo;
½ xícara de parmesão ralado;
1 colher (sopa) de creme vegetal;
Sal a gosto;
Queijo em cubos e bacon para rechear;
1 ovo batido;
Farinha de rosca sem glúten ou farinha de milho;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Numa panela, cozinhe as batatas com casca. Descasque e amasse-as ainda quentes, para facilitar. Numa vasilha, misture ao purê de batatas o ovo, o parmesão, a margarina e, aos poucos, a Farinha de Arroz Urbano. Amassando, você deve chegar a uma massa que não gruda nas mãos. Se achar necessário, salgue um pouco mais.
Pegue uma porção da massa e abra em formato de disco. Coloque o recheio (queijo, bacon ou o que quiser) e feche. Passe primeiro no ovo, depois na farinha de rosca sem glúten ou na farinha de milho. Repita até terminar a massa.
Numa panela, aqueça o óleo. Coloque as bolinhas para fritar em imersão. Depois só escorrer em papel-toalha.