Bolinho de chuva
Sem glúten!
Ingredientes
80 g de Farinha de Arroz Urbano;
2 ovos;
60 g de açúcar;
80 g de polvilho doce;
1 colher (chá) de goma xantana;
50 ml de água;
10 g de fermento em pó;
Óleo para fritar os bolinhos;
Açúcar e canela para polvilhar.
Modo de Preparo
Em um recipiente, bata bem os ovos com o açúcar. Adicione a Farinha de Arroz Urbano já misturada ao polvilho e à goma xantana e, depois, a água. Vá colocando aos poucos, pois a mistura não pode ficar mole, mas uniforme e consistente. Com a massa formada, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma panela funda, esquente o óleo para fritar. Despeje a massa com uma colher quando ele estiver bem quente. Vá virando os bolinhos e cuide para não queimá-los. Coloque-os sobre papel-toalha quando estiverem dourados.
Depois, passe-os ainda quentes no açúcar e na canela e é só servir!