Urbano
Urbano

Bolinho de pirarucu

Sem glúten, como você gosta

Ingredientes

Farinha de Arroz Urbano, 1 ovo batido e farinha de amaranto para empanar;

150 g de pirarucu seco dessalgado e desfiado;

600 g de mandioca cozida amassada;

1 cebola picada;

3 dentes de alho picados;

Sal, coentro e cebolinha a gosto;

Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Triture, no processador ou com um garfo, o pirarucu e a mandioca. 

Adicione a cebola, o alho, os temperos e amasse para misturar bem.

Forme bolinhas, empane-as passando, nesta ordem, em Farinha de Arroz Urbano, no ovo e depois no amaranto, e frite em óleo quente.

Sirva com limão e os molhos de sua preferência.


Dica: Você pode empanar apenas na Farinha de Arroz, que também dá certo! 

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar