Urbano
Urbano

Bolinho de risoto

Tradicional na Itália!

Ingredientes

1 xícara de risoto feito com Arroz Arbório Urbano, pronto e levemente aquecido;

1 ovo;

Farinha de Arroz Urbano ou Farinha Especial Urbano para empanar;

Cubos de queijo, de mortadela ou de salame para rechear;

2 ovos batidos para empanar.



Modo de Preparo

Numa vasilha, coloque o risoto, o ovo e, aos poucos, farinha de rosca. Amasse até obter uma massa modelável. Feito isso, pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Com o indicador, fure-a bem no meio. Coloque o recheio e feche o bolinho com um pouquinho mais de massa. Para empanar, passe no ovo batido e, depois, na farinha. Frite os bolinhos em imersão aos poucos em óleo bem quente e, assim que dourarem, retire. Ou asse-os na air fryer até estarem dourados. Bom apetite!


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar