Bolo bem-casado sem glúten
Bom partido!
Ingredientes
¾ de xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
5 ovos grandes;
3/4 de xícara de açúcar;
4 colheres de óleo;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
½ xícara de fécula de batata;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (chá) de fermento químico;
Doce de leite para rechear;
Lascas de chocolate branco para decorar (opcional).
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Depois, com a espátula, misture os demais ingredientes, batendo até obter uma massa lisa.
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180oC para assar por 40-45 minutos ou até passar no teste do palito.
Corte a massa ao meio. Passe doce de leite na base, cubra com a outra metade de massa e passe mais doce por cima e na lateral.
Para finalizar, decore com lascas de chocolate branco e pronto!
Dica:
Adora receitas com doce de leite, mas elas têm que ser sem glúten? Além do bem-casado, olha o alfajor que preparamos exatamente para você poder unir as duas coisas!