Urbano
Urbano

Bolo de amêndoas

É leve e fofinho

Ingredientes

8 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

200g de farinha de amêndoas

Raspas de 2 laranjas

2 colheres (chá) de canela em pó

Óleo vegetal

Amêndoas laminadas



Modo de Preparo

Unte uma forma com óleo vegetal. Em outras Bata as claras em neve.  Em outra tigela, junte as gemas, o açúcar, a canela e as raspas de laranja e mexa bem. Acrescente a farinha de amêndoas e incorpore. Quando as claras estiverem firmes, retire 1/3 e misture às gemas e bata. Acrescente o restante das claras e incorpore à massa suavemente. Transfira a massa para a forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Decore com amêndoas laminadas. Pronto!

Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar