Bolo de amêndoas
É leve e fofinho
Ingredientes
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
200g de farinha de amêndoas
Raspas de 2 laranjas
2 colheres (chá) de canela em pó
Óleo vegetal
Amêndoas laminadas
Modo de Preparo
Unte uma forma com óleo vegetal. Em outras Bata as claras em neve. Em outra tigela, junte as gemas, o açúcar, a canela e as raspas de laranja e mexa bem. Acrescente a farinha de amêndoas e incorpore. Quando as claras estiverem firmes, retire 1/3 e misture às gemas e bata. Acrescente o restante das claras e incorpore à massa suavemente. Transfira a massa para a forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Decore com amêndoas laminadas. Pronto!
Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar